最新动态、自由交流、问题反馈等
群主admin 天启
楼主: 天启

[最新动态] 2022国庆节放假通知

天启 发表于 2022-9-29 18:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年最后一个小长假就要来啦。据中国政府网消息,国务院办公厅发布《关于2022年部分节假日安排的通知》。国庆节10月1日至7日放假调休,共7天,10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。

【扩展阅读】
某领导
国庆节期间要注意2点:这第1点啊,第1点啊,我们都说最重要的是第2点,是不是,这2点啊……

开阔云
第1点:国庆节期间下高速免费(上高速时可以提前上,只要下高速在国庆节期间即可,超过0点哪怕是超时1分钟都要缴费)
第2点:回老家的小伙伴要提前准备好48小时内核酸(如果忘记了,下高速时也有付费核算检验,费用由5-35元不等,坐火车、高铁、飞机、动车回老家的小伙伴要提前准备好48小时核算,部分地区车站不提供核算检验,口罩必备)

Colime 发表于 2022-10-7 19:34:33 | 显示全部楼层
好诶~~~
Jacky14 发表于 2022-10-6 18:46:46 | 显示全部楼层
shennight 发表于 2022-9-30 15:32
你这个事啊,我们讲不是说,不是说不办,那么但是呢,没有说啊,没有任何一件事我们谈说,说一定怎么怎么样 ...

废话文学
天启 楼主 发表于 2022-9-30 15:41:34 | 显示全部楼层
shennight 发表于 2022-9-30 15:32
你这个事啊,我们讲不是说,不是说不办,那么但是呢,没有说啊,没有任何一件事我们谈说,说一定怎么怎么样 ...

shennight 发表于 2022-9-30 15:32:51 | 显示全部楼层
你这个事啊,我们讲不是说,不是说不办,那么但是呢,没有说啊,没有任何一件事我们谈说,说一定怎么怎么样,说不‌‌‌‌‌‌‌‌‌行吗,也不是,我们讲事在人为啊 ,我们可以想办法啊,可以想办法,这样,你这个晚一点,咱们到时候呢,对吧,我们这个,对吧,包括哎我这个到时候你看一看对吧,完了呢我给你把这个事对吧,记下来,对吧,这个事呢先这样吧。后面呢,你到时候看一看,对吧。先这样吧。
快速回复 返回列表 返回顶部