编程秘术:热衷探索;突破困境,提升自我。

楼主: iYuYan

[源码] 【洫蜘蛛】超轻量级的cJSON易模块更新 - 修复BUG

iYuYan 发表于 2020-9-22 15:31:24 | 显示全部楼层

如果会C的帮忙编译一份DLL 发给我哈;不会C 不知道怎么编译出来新版本;

cJson C源码:https://github.com/DaveGamble/cJSON
' 基于C语言开发作者:
' ------------------------------
' @Dave Gamble (原作者)
' @Max Bruckner @Alan Wang (维护者)
' ------------------------------
' 转易语言(原作者):@洫蜘蛛
' 持续修正(维护者):@火威网络
' 感谢:前辈们分享得与学习!
' 反馈:QGroup(773218795)
' //==========================================================
' v1.1 R20200922[更新]:
' -> *新增 USC2编码ANSI/USC2编码UTF8/USC2编码UNICODE
' -> *修复添加属性导致崩溃Bug
' -> *更新强制交换变量()读取类指针 改为 GetDataAddr()
' -> *使用默认解析比转为usc2解析 ->速度要快;因为省去文本变量时UTF8编码/解码的时间

这个是模块版本 洫蜘蛛有一个内存版本,之前在调用测试有出现无缘无故的Bug 所以就不维护了,只维护模块版本,稳定一下

cJSON (模块).rar

39.59 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -2

yxj320623 发表于 2021-7-5 19:26:37 | 显示全部楼层
谢谢分享了啊,谢谢
iYuYan楼主 发表于 2020-9-23 20:37:56 | 显示全部楼层
洫蜘蛛 发表于 2020-9-22 22:07
对,这个是我开发的

我去,大神居然也在这里。。
洫蜘蛛 发表于 2020-9-22 22:07:46 | 显示全部楼层
对,这个是我开发的
天启VIP6 发表于 2020-9-22 16:51:07 | 显示全部楼层
支持